免手持支架 | H10 腳踏車車架

帶著你的iPhone騎到哪,享受到哪!

LUXA2 H10腳踏車架專為喜愛運動的您設計,防潑水的車架讓你在戶外運動時盡興享受,仍然可以使用各種觸碰功能及按鍵,並且完全不需擔心iPhone受到雨水或髒汙損壞。可調整的夾具能扣住各種大小的車頭橫桿,輕鬆找到最適合你使用iPhone的位置及視角,給你隨時隨地的歡樂。



 
IPX 4 防水係數
緊密的外殼及貼心設計的橡膠墊能吸震並防止刮傷,外殼擁有IPX4防水係數,防潑水並隔絕雨水、汗水及路上的髒污碎石等損傷。
可自由觸碰操作之防水螢幕
觸碰高靈敏度之材料可以直接觸控而不需要打開上蓋,不管是運動中使用GPS定位、休息時回覆email、傳簡訊、甚至接聽電話,LUXA2 H10腳踏車架讓你的戶外活動擁有更多歡樂與便利性!
側邊安全扣設計
兩側緊密的雙夾扣設計,不用擔心在騎車時的震動讓iPhone掉出。盡情馳騁在路上,享受戶外活動吧!
適用於 iPhone 3G, iPhone 3GS and iPhone4

H10 腳踏車架附有兩塊橡膠墊,無論您的手機是iPhone3, iPhone3GS, iPhone4都能穩穩的放入並得到防震的保護 。


防潑水功能孔

H10 腳踏車架預留耳機、30pin連接埠,也預留前後相機位置的透明窗,更棒的是,你可以繼續輕鬆使用原有iPhone功能卻不用擔心髒汙和雨水。
T型夾扣及360度旋轉功能

另外附加的T型萬用皮帶夾讓你能夾住皮帶即可隨身帶著走,萬用夾提供180度的旋轉而LUXA2 H10腳踏車架能360度旋轉,無論水平或垂直觀賞都能根據你的喜愛調整。
 
重量 130克 / 0.28 磅
材質 PC
型號 LH0012
產品名稱 H10 腳踏車架
尺寸
 
Height: 155 公厘 (6.1 吋)
Width: 75  公厘 (2.95 吋)
Depth: 26  公厘 (1.02 吋)