免手持支架 | E-ONE 晶鑽級全鋁合金耳機支架

出眾的它給最出色的你

LUXA2 E-ONE 晶鑽級全鋁合金耳機支架提供您心愛的耳機一個完美的伸展台。

高級鋁合金材質搭配CNC的極致工藝,再加上完美的鑽石切割弧線; E-ONE 耳機支架不只可以讓您展現出心愛耳機的氣質,同時能使耳機隨時待命,隨心拿起就可使用。



 

Review & Award

LUXA2 E-One Aluminum Headset Holder Review

ThinkComputer E-One Review

Back2Gaming E-One Review

Play3r E-One Aluminum Headset Review

Techporn E-One Review

Dragon Blogger S100 E-One Review

FutureDrift E-One Review

全支架採用高級鋁合金 CNC鋁合金處理工藝搭配上鑽石切割導圓切面,整體質感提升再提升。
E-One耳機支架採用高級鋁合金材質 搭配CNC極致切割工藝,再加上完美的鑽石切割弧線,優雅又有質感。除此之外,此支架適用於所有頭戴式耳機,完全不用擔心規格不符的問題。
無須組裝打開包裝,即可馬上使用。
適用於所有耳罩式耳機完全不用擔心規格的問題,所有耳罩式耳機皆適用。
穩穩的保護您最愛的耳機橡膠止滑設計讓您心愛的耳機免於滑落並且能防刮痕的產生。
為了您心愛的耳機而設計, 使它成為聚光燈的焦點為了展現耳機的美而設計, 也可以說E-one就是您心愛耳機的伸展台, 不論在什麼環境下, 就是能完美展現您的耳機!
提供4款顏色

 

Customer also viewed...

H1智慧型手機桌上支架 - 進階款

H5-Note 車用智慧型手機支架-進階款

H10+自行車專用手機支架

產品名稱 E-ONE 晶鑽級全鋁合金耳機支架
尺寸
 
長: 160mm
寬: 135mm
高: 310mm
型號 HO-HDP-ALE1SI-00 (銀)
HO-HDP-ALE1BK-00 (黑)  
包裝盒內容物 E-One 鋁合金耳機架x1
LUXA2產品拉頁x1
其他 高質感全鋁合金材質
一體成型簡約風格設計
高階耳罩式耳機的最佳收納展示架
相容性 適合各款高階大耳機
材質 鋁合金
重量 525g
保固 2年